О здоровье , красоте и взаимосвязи. - Каталог товаров повышенного спроса

Перейти к контенту

Омолаживающее дейсвие крема годжи

Каталог товаров повышенного спроса
Годжи крем
admin
Годжи крем Hendels Garden – это популярное на сегодня средство, которое относится к антивозрастным косметическим продуктам. В его составе находятся ягоды Годжи, каковые владеют омолаживающим действием.

Годжи крем Hendel Garden

Годжи крем Hendel Garden – это популярное на сегодня средство, которое относится к антивозрастным косметическим продуктам. Старение эпидермиса вносит свою лепту, исходя из этого любая дама пытается сохранить красоту лица и выделить его контуры.

Данное средство есть хорошим омолаживающим кремом, который оказывает помощь бороться с показателями старения. Hendel Garden создаёт косметику, которая не уступает ведущим мировым старожилам в косметической индустрии. Помимо этого, положительные отзывы и форумы дам показывают, что это средство есть хорошей альтернативой омолаживающим салонным процедурам.



Весьма интересно! В кремах употребляется вытяжка из ягоды годжи, которая владеет омолаживающими и восстанавливающими свойствами. В ходе производства косметического средства эти ягоды проходят множество стадий обработки, но новейшие технологии разрешают сохранить их нужные свойства. В составе годжи содержится комплекс питательных микроэлементов и веществ, каковые нужны для нашего эпидермиса. Подробнее о кремах для лица с ягодами Годжи .

Нужное воздействие крема Hendel’s Garden

Этот косметический продукт содержит в себе много питательных веществ и владеет разными хорошими свойствами:

  1. Владеет антивозрастным действием;
  2. Даёт предупреждение появление новых морщин и разглаживает существующие;
  3. Подтягивает кожу и придает лицу четкие контуры;
  4. Оказывает помощь обезопасисть эпидермис от негативного влияния разных факторов внешней среды;
  5. Даёт предупреждение фотостарение кожи;
  6. Ликвидирует пигментацию на кожном покрове, осветляет его;
  7. Владеет противовоспалительным эффектом, снимает покраснение и раздражение;
  8. Владеет восстанавливающим действием;
  9. Активизирует синтез коллагена, который несёт ответственность за упругость эпидермиса;
  10. Делает кожу мягкой и ласковой;
  11. Повышает защитные свойства эпителия;
  12. Увлажняет и питает кожный покров.
  13. Принципиально важно! У данного средства имеется противопоказания. Его нельзя использовать дамам до 25 лет, поскольку препарат вредит молодому кожному покрову. Помимо этого, не рекомендуется использовать на протяжении беременности, лактации и при личной непереносимости каких-либо составляющих крема.


    Годжи крем Hendel: состав


    В состав данного средства входят:

    1. Экстракт ягод годжи – это главная составляющая этого средства. Второе наименование этого растения – дереза обычная. Ягоды содержат в своем составе витаминный комплекс, много минералов и аминокислот. Таковой комплекс разрешает насытить эпидермис нужными компонентами, предотвратить его старение и усилить регенерацию.
    2. Бета-каротин придает сияние и молодость кожному покрову, делает его упругим и здоровым. Данный компонент употребляется во многих дорогих «люксовых» продуктах, поскольку имеет выраженное омолаживающее воздействие.
    3. Витамин С – это природный антиоксидант, который содержится в креме много, он оказывает помощь предотвратить старение эпидермиса и повышает его защитные свойства.
    4. Аминокислоты участвуют во многих процессах кожного покрова, и несут ответственность за восстановление водно-жирового баланса дермы. Эти полезные составляющие оказывают помощь сохранить достаточное количество жидкости в клетках и дают предупреждение иссушение.
    5. Железо нужно для нормализации обменных процессов кожного покрова. Оно активизирует микроциркуляцию эпидермиса и насыщает клетки кислородом.
    6. Биотин и ликопин выступают в качестве защитных компонентов, предотвращают разрушение клеток и восстанавливают их.
    7. Витамин Е – компонент юности, он связывает свободные радикалы и поставляет в клетки нужное количество жидкости.
    8. какое количество стоит? Цена на крем Hendel образовывает приблизительно 1 200 – 1 400 рублей. Цена данного средства довольно высока, но учитывая его экономичность, одного тюбика хватит на 3-4 месяца ежедневного применения.

      Заключение

      Годжи крем Hendel (Хендель) Garden – это действенное омолаживающее средство, которое содержит в своем составе полезный комплекс веществ, благоприятно воздействующий на кожный покров. Он разрешает сохранить молодость и красоту кожи, придать ей сияние и жизненную силу.

      Годжи крем, годжи крем hendel garden омолаживающий действие состав цена





      Крем для увеличения груди PushUp
      Записи за месяц
      Назад к содержимому