О здоровье , красоте и взаимосвязи. - Каталог товаров повышенного спроса

Перейти к контенту

Неповторимый крем на базе ягод годжи

Каталог товаров повышенного спроса
Опубликован от вход Годжи крем для омоложения · 20 ноябрь 2016
Tags: кремгоджи
Неповторимый крем на базе ягод годжи

эксперты германской компании Hendel’s Garden создали неповторимый крем на базе ягод годжи. Hendel — узнаваемый европейский производитель заботящейся косметики


тысячелетиями и Веками красивые женщины изобретали самые сложные и дорогие рецепты омоложения кожи. С того времени наука шагнула на большом растоянии вперед, но и по сей день дамы пробуют одно омолаживающее средство за другим – и все-таки проигрывают бой с морщинами.

Однако, накопленные научные знания помогли человечеству найти тот неповторимый натуральный компонент, который разрешает в разы замедлить увядание кожи и не допустить образование морщин. Таким природным эликсиром юности и красоты были ягоды годжи (Lycium barbarum) – одного из наиболее нужных лекарственных трав в мире, которое с незапамятных времен выращивается в равнинах Тибета и монгольской части Гималаев. В ягодах годжи находятся 21 минерал и 18 аминокислот, 4 незаменимых полисахарида, витамины В1, В2, B6 и Е. Витамина С в них в 500 раза больше чем, к примеру, в апельсине, а железа – в 15 раза больше, чем в шпинате.



Как применять Hendel’s Garden для упругости кожи и восстановления молодости?


Задавшись этим вопросом, эксперты германской компании Hendel’s Garden создали неповторимый крем на базе ягод годжи. Hendel узнаваемый европейский производитель заботящейся косметики, сочетающий в своей продукции естественные результаты и натуральные компоненты новейших изучений. Эта компания просто не могла пропустить такую находку, как тибетские ягоды долголетия, и не применять ее в своей продукции. Богатая коллекция минералов разрешает активизировать процесс восстановления клеток кожи.

Как максимально действенно применять крем Годжи?



Подробные указания о вариантах применения Hendel’s Garden Goji возможно отыскать в инструкции по применению. Кратко же скажем, что крем превосходно делает роль вечернего заботящегося средства, базы под дневной макияж. Основное – тщательная очистка кожи перед нанесением средства, дабы поры были открытыми для активных компонентов.

Отзывы специалистов и врачей о Годжи Креме

«Было непросто отыскать продукт, который бы максимально действенно питал и восстанавливал кожный покров, в это же время, нам было нужно как раз такое средство. Исходя из этого, убедившись в его безопасности, мы рекомендуем его практически всем пациенток».

«Мы совершили испытания этого крема. Их результаты разрешают сделать вывод о настоящем прорыве в косметологии. Ни один из косметических составов, доступных широкому кругу больных, не дает для того чтобы же замечательного омолаживающего результата».

24 комментария: Омолаживающее средство Годжи крем Хендель

Людмила Петровна, Новосибирск говорит:

Для меня один из главных параметров – доступность средства. Я не могу брать себе косметические маски по цене золотых слитков, у меня нет таких денег. Но вот попыталась данный крем – и оказалось, что для качественного ухода за кожей миллионы не необходимы, простое натуральное средство возможно кроме того лучше дорогих составов.

Вера Иванова, Екатеринбург: говорит:

Я думала, это какой-то развод, по-настоящему качественное средство не может быть таким доступным. Но подруга уговаривала приобрести. Я ее послушалась – и не пожалела. Мне понравился данный крем Годжи.





Крем для увеличения груди PushUp
Записи за месяц
Назад к содержимому