диета десять на десять,  диета для просушки,  диета как похудеть за месяц,  диета кефир с льняным семенем,  диета перед голоданием,  диета при близорукости,  есть картошку и худеть,  как за несколько дней сбросить вес,  как не терять мотивацию при похудении,  как худеть при кормлении грудью,  лапша для диеты,  лучшие овощи для похудения,  меню быстрой диеты,  питьевая диета на 3 недели,  последствия быстрого похудения,  похудение медицинские препараты,  похудение методом голодания,  салат на ночь для похудения,  семидневная диета отзывы,  степпер похудение в ляшках,  суп для похудения лук порей,  съела конфету во время диеты,  таблетки для похудения,  тайный секрет похудения,  телепередачи про похудения,  фрукты и ягоды при похудении,  хлебцы вместо хлеба при диете,  худеют ли от груши,  элитное похудение

Тортик для диеты


Торт Наполеон любят почти в каждой семье. Да и тортик для диеты его не любить? Невероятно вкусный, с нежным заварным кремом, посыпанный хрустящими крошками — просто объедение!

Конечно, чтобы его приготовить, требуется немало времени, поэтому печется он, как правило, по особо торжественным случаям. Соответственно, крема сделать в два раза меньше. Такой торт получается обычным по высоте, а вкус при этом не страдает. А сегодня готовим высокий торт Наполеон их двух упаковок теста. Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре. Осторожно разворачиваем рулон теста и разрезаем его на 3-4 равные части. Из четырех частей коржи получатся тоньше, что лучше для пропитки, и торт, конечно, будет вкуснее.

Я в этот раз из одной упаковки теста выпекала 3 коржа. Как показала практика, лучше делать коржи еще большего диаметра, 24-26 см. Тогда при выпекании коржи не будут настолько пышными, да и кремом пропитаются лучше. Противень ставим в духовку, нагретую до 200 градусов, и выпекаем корж минут 15 до легкого золотистого цвета. В седьмой раз я выпекла все обрезки, чтобы измельчить их и сделать посыпку. Не нарезайте пергамент под каждый корж, используйте два по очереди. Теперь будем готовить крем для торта Наполеон.

Сначала миксером смешиваем сгущенное молоко и размягченное при комнатной температуре сливочное масло. У нас цель не взбить, а просто равномерно перемешать сгущенку и масло. Сливки взбиваем до такого состояния, чтобы они держали форму, т. В то же время не перестарайтесь, следите, чтобы не взбить до состояния масла. Затем аккуратно перекладываем сливки к смеси из сгущенки и масла и осторожно перемешиваем лопаткой до однородного состояния. Коржи укладываем друг на друга, щедро смазывая кремом каждый корж.

Так же смазываем верх и бока нашего торта. Крем не жалейте, этого количества более чем достаточно. Измельчаем испеченные обрезки и обсыпаем верх и бока торта. Сбоку удобно присыпать силиконовой лопаткой, поднимая крошки с блюда и как бы приклеивая их к боковой поверхности торта.

Вот такой торт Наполеон из готового слоеного теста у нас получился. Теперь часов на 12 в холодильник, чтобы пропитался как следует. Хорошо бы торт чем-нибудь накрыть, чтоб не впитывал лишних запахов. Я использовала подходящую по размеру кастрюлю. Хочу заметить, что торт Наполеон из готового слоеного теста получается не такой пропитанный, как если бы мы пекли его по классическому рецепту и использовали заварной крем. Но здесь и не ставилась такая цель, главное — торт получается очень вкусным и готовится гораздо быстрее обычного Наполеона.

Предлагаю вам посмотреть рецепт еще одного торта, который в нашей семье пользуется большой любовью — это тертый торт с орехами и вареной сгущенкой. Times New Roman’, Times, serif ! Они будут приходить прямо на Вашу почту, подписывайтесь на рассылку! Конечно, я больше предпочитаю самой тесто делать, но Ваш вариант лучший в случае, когда очень хочется, а времени нет, вот и воспользуюсь им!