диета десять на десять,  диета для просушки,  диета как похудеть за месяц,  диета кефир с льняным семенем,  диета перед голоданием,  диета при близорукости,  есть картошку и худеть,  как за несколько дней сбросить вес,  как не терять мотивацию при похудении,  как худеть при кормлении грудью,  лапша для диеты,  лучшие овощи для похудения,  меню быстрой диеты,  питьевая диета на 3 недели,  последствия быстрого похудения,  похудение медицинские препараты,  похудение методом голодания,  салат на ночь для похудения,  семидневная диета отзывы,  степпер похудение в ляшках,  суп для похудения лук порей,  съела конфету во время диеты,  таблетки для похудения,  тайный секрет похудения,  телепередачи про похудения,  фрукты и ягоды при похудении,  хлебцы вместо хлеба при диете,  худеют ли от груши,  элитное похудение

Можно есть яйцо при похудении


Быстрый, но можно есть яйцо при похудении завтрак, удобный обед на работу, интересная закуска на праздничный стол. Все эти задачи легко решаются, когда у вас в запасе есть проверенные варианты, как приготовить конвертики из лаваша. С разными начинками, рецепты с фото по шагам и множество идей — все это вы найдете в нашей статье.

Основа лаваша — это пшеничная мука, соль и вода. Простая лепешка, которая подружится с любыми продуктами. Мы кладем порцию начиночной смеси в лаваш и заворачиваем конвертом — треугольным или квадратным. Далее запекаем или прогреваем на сковороде с обеих сторон.

Можно обмакнуть в яйцо перед обжариванием. Или воспользоваться диетическим подходом: обжарить на сковороде без масла. Разрезать тонкую лепешку удобнее всего ножницами. Не открывайте лаваш задолго до приготовления рецепта. Освежить до нужной эластичности можно сбрызнув водичкой из пульверизатора. А уже нарезанные для конвертов квадраты или полосы прикрывайте чуть влажной салфеткой, чтобы они не подсыхали в процессе работы с начинкой. Для сцепки внутри конвертов лепешку можно смазать майонезом, мягким сыром, взбитым яйцом.

Хорошо держатся и те конвертики, в начинку которых входит стружка твердого сыра. Просто трем на мелкой терке и посыпаем сверху начинки перед сворачиванием. При обжарке на сковороде или запекании в духовке яичная промазка  хорошо схватиться, а сыр расплавиться изнутри и будет придерживать обертку. Для сковороды огонь делаем средним, добавляем немножко масла. Конвертики становятся румяными очень быстро и замечательно хрустят! Для запекания в духовке достаточно смазать форму, уложить скрутки и слегка смазать их взбитым яйцом для румяности. Температуру ставим 180 градусов на 10-15 минут.